Beranda | Berita Utama | White Crime | Cyber Crime | EkBis | Opini | INDEX Berita
Eksekutif | Legislatif | Gaya Hidup | Selebriti | Nusantara | Internasional | Lingkungan
Politik | Pemilu | Peradilan | Perdata| Pidana | Reskrim
Selebriti    
Cinta Laura
Soal Akting di Amerika, Cinta Laura: It's Going Very Well
2017-05-16 04:50:13
 

Cinta Laurasaat bersenang-senang di bawah sinar matahari.(Foto: Istimewa)
 
JAKARTA, Berita HUKUM - Suka atau tidak, harus diakui kalau Cinta Laura berhasil melangkahkan kakinya untuk berkarir di industri entertainment Hollywood. Ditemui baru-baru ini, aktris cantik 23 tahun itu pun mengungkapkan pengalaman dan rasa bahagianya memiliki karir di Hollywood.

I think it's going very well. Paling THE NINTH PASSENGER, film yang pernah aku ceritain yang akan tayang tahun ini. Tapi belum tau bulan apa. Tapi bakal dibeli salah satu agency di sana dan bakal dirilis di bioskop di sana. Mudah-mudahan di Indonesia juga. Terus bulan lalu aku sempat ke London, karena aku casting buat project film yang besar banget. Again, I can't tell you what it is, tapi aku yang pasti ketemu sutradara yang bisa di imagenya wow dan pernah ngerjain film-film yang besar. Bahwa aku audisinya bagus dan seneng dengan performance aku. Mudah-mudahan kalo semuanya lancar itu akan menjadi project aku yang baru. Tapi selain itu aku punya kejutan yang belum bisa aku kasih tau. Mungkin summer ini aku akan syuting film yang banyak orang suka," ujarnya saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (10/5).

Lebih jauh, Cinta Laura juga mengungkapkan alasan kenapa ia rela terbang ke London untuk melakukan casting film tersebut. Hanya saja, lagi-lagi Cinta Laura mengunci rapat mengenai project film barunya yang akan segera dimulai dalam waktu dekat.

"(Kenapa London, karena) Masuk casting di film, mudah-mudahan jadi. Aku cuma kerja keras latihan akting dan inovasi diri sendiri biar bisa sukses. Ada project film yang belum bisa aku ekspose karena meeting -nya bentar lagi, tetapi tunggu aja aku punya surprise, bakal ada film baru," lanjut Cinta Laura.

Lalu selain film, saat ini Cinta Laura tengah mempersiapkan diri untuk mencoba peruntungannya di ranah bisnis. Secara spesifik, Cinta Laura mengungkapkan kalau bisnisnya itu akan menyentuh bidang make up.

"Selain film aku lagi coba bisnis, aku punya limited itu, aku rilis make up. Finally keluarin brand yang natural dan gak pakai animal testing. Favorit bibir aku, makannya di kotak. Itu ada lipstik, dan mau share lipstik aku," pungkasnya.



 

 
   Berita Terkait > Cinta Laura
 
  Soal Akting di Amerika, Cinta Laura: It's Going Very Well
 
ads

  Berita Utama
Pengusaha Batubara Melapor ke Propam, Diduga Diperas Oknum Penyidik Polri

Pidato Anies Baswedan, Luhut Binsar Panjaitan dan Nasib Reklamasi

Polri dan Ditjen Bea Cukai Menangkap 4 Anggota Sindikat Sabu Jaringan Malaysia - Aceh - Medan

Anies-Sandi Resmi Menjabat, Lulung Berharap Anies-Sandi Sukses Jalin Komunikasi dengan DPRD

 

  Berita Terkini
 
Komisi V Minta Kaji Ulang Rencana Kenaikan Tarif Tiket Pesawat

Pengusaha Batubara Melapor ke Propam, Diduga Diperas Oknum Penyidik Polri

Menko Perekonomian Akui Realisasi Penerimaan Pajak Belum Sesuai Harapan

Pidato Anies Baswedan, Luhut Binsar Panjaitan dan Nasib Reklamasi

Uni Eropa Dijadwalkan Siap Jatuhkan Sanksi Baru terhadap Korea Utara

 
PT. Sisnet Mediatama
Kantor Redaksi & Marketing
Jl. Fatmawati Raya No 47E Lt.2
Cilandak - Jakarta Selatan 12410
Telp : +62 8811011609

info@beritahukum.com
 
Beranda | Tentang Kami | Partner | Disclaimer | Mobile
 
|
  Copyright 2011 @ BeritaHUKUM.com | V2