Beranda | Berita Utama | White Crime | Cyber Crime | EkBis | Opini | INDEX Berita
Eksekutif | Legislatif | Gaya Hidup | Selebriti | Nusantara | Internasional | Lingkungan
Politik | Pemilu | Peradilan | Perdata| Pidana | Reskrim
Gaya Hidup    
Instagram
Jual Foto di Instagram, Pria Ini Raup Rp 170 juta Dalam Sehari
Thursday 05 Jun 2014 02:05:41
 

Instagram Daniel Arnold, jejaring sosial berbasis foto.(Foto: Istimewa)
 
AMERIKA SERIKAT, Berita HUKUM - Instagram, jejaring sosial berbasis foto, ternyata bisa dipakai untuk menghasilkan uang. Daniel Arnold berhasil memaksimalkan fungsi Instagram untuk mempromosikan foto-fotonya yang mempunyai nilai jual. Arnold berhasil meraup USD 15 ribu atau sekitar Rp 170 juta hanya dalam sehari menggunakan Instagram.

Di hari ulang tahunnya, Arnold memutuskan untuk menjual hasil karya fotonya melalui akun Instagram arnold_daniel dengan harga USD 150 per foto.

“Halo, saya berumur 34 tahun pada detik ini. Untuk hari ini saja, saya ingin menjual hasil cetak foto 4×6 di Instagram saya seharga USD 150 per foto. Saya jamin, saya tidak akan pernah menjual barang bagus lebih murah dari ini lagi,” demikian promosi Arnold di akun Instagramnya.

Ternyata banyak yang tertarik untuk membeli foto-fotonya. Pesanan pun berdatangan melalui email. Bahkan ada yang mau membayar USD 1.000 untuk foto yang mendapatkan lebih dari 1.000 like.

Hasilnya, di hari ulang tahunnya tersebut Arnold berhasil mengumpulkan USD 15 ribu. Anda berminat untuk mencobanya?(droidmagzid/Forbes/bhc/sya)



 
   Berita Terkait > Instagram
 
  Cara Membeli Pengikut Instagram
  Pengguna Instagram di Indonesia Mencapai 45 Juta
  Bagaimana Instagram Bisa Menguak Depresi Anda
  Rahasia Jadi 'Selebgram', Cara Raup Untung Lewat Instagram
  Krisdayanti dan Anaknya Saling Curhat di Instagram Soal Hubungan yang Renggang
 
ads1

  Berita Utama
KPK Tangkap Sestama BNPB dan 13 Pejabat termasuk Pihak Swasta

BAM DPR Terima Aduan Warga Kebon Sirih Soal Tukar Guling Masjid Al Hurriyah dan Soroti Lokasi Pengganti di Pasar Minggu

Pasal 18 PKPU Nomor 19/2023 Diduga "Selundupan" Syarat Pendidikan, Pemohon MK: Gibran Didiskualifikasi

Temuan Ombudsman, Lapas Cibinong Diduga Kelola Hunian Napi ala Villa Mewah

 

ads2

  Berita Terkini
 
• KPK Tangkap Sestama BNPB dan 13 Pejabat termasuk Pihak Swasta

• BAM DPR Terima Aduan Warga Kebon Sirih Soal Tukar Guling Masjid Al Hurriyah dan Soroti Lokasi Pengganti di Pasar Minggu

• Pergantian Kapolri, Suyudi Ario Seto Resmi Pimpin Korps Bhayangkara Gantikan Listyo Sigit Prabowo

• Pasal 18 PKPU Nomor 19/2023 Diduga "Selundupan" Syarat Pendidikan, Pemohon MK: Gibran Didiskualifikasi

• Temuan Ombudsman, Lapas Cibinong Diduga Kelola Hunian Napi ala Villa Mewah

ads3
 
PT. Zafa Mediatama Indonesia
Kantor Redaksi
Jl. Fatmawati Raya No 47D Lt.2
Cilandak - Jakarta Selatan 12410
Telp : +62 21 7493148
+62 85100405359

info@beritahukum.com
 
Beranda | Tentang Kami | Partner | Disclaimer | Mobile
 
  Copyright 2011 @ BeritaHUKUM.com | V2