Beranda | Berita Utama | White Crime | Cyber Crime | EkBis | Opini | INDEX Berita
Eksekutif | Legislatif | Gaya Hidup | Selebriti | Nusantara | Internasional | Lingkungan
Politik | Pemilu | Peradilan | Perdata| Pidana | Reskrim
Gaya Hidup    
Nokia
Nokia Siapkan 2 Phablet dan Lumia 920
Tuesday 18 Jun 2013 13:21:04
 

Nokia Lumia 920.(Foto: Ist)
 
AS, Berita HUKUM - Nokia sedang sibuk-sibuknya menyiapkan sebuah event istimewa. Digelar di New York, AS, acara yang akan berlangsung 11 Juli 2013 tersebut akan membeberkan sejumlah kejutan.

Sebuah laporan yang dilansir Nokia Power User menyebutkan, perusahaan asal Finlandia tersebut saat ini tengah menyiapkan dua phablet alias ponsel tablet. Tak hanya itu, Nokia juga kabarnya akan merilis versi murah dari Lumia 920.

Masih dikutip dari Nokia Power User, Selasa (18/6), ini bukan pertama kalinya Nokia digosipkan akan merilis ponsel jumbo atau ponsel dengan layar besar. Namun laporan kali ini setidaknya menyertakan sejumlah informasi lebih detail.

Dalam laporan itu disebutkan, salah satu phablet akan mengusung kamera yang sama dengan yang dibenamkan pada Lumia 925. Ponsel dengan layar antara 5,5 inch atau 6 inch ini diperkirakan mulai dipasarkan sekitar September atau Oktober.

Ponsel jumbo kedua, kabarnya akan mulai tersedia Februari 2014. Kameranya tak kalah canggih, dilengkapi dengan kamera bergaya Lytro yang memungkinkan pengguna mengatur fokus setelah menjepret.

Ketiga, adalah Lumia 920 versi murah. Yang satu ini disebut-sebut akan hadir sekitar September atau Oktober, hampir berbarengan dengan phablet pertama, namun bukan pada tanggal yang sama. Ponsel ini sepertinya sengaja dihadirkan untuk menghadang laju Apple yang digosipkan segera merilis iPhone murah.

Meski murah, Lumia 920 mini akan memiliki kamera optik 8MP Carl–Zeiss dengan aperture F/1.9. Yang membedakannya dari versi mahalnya, tidak ada sistem OIS (Optical Image Stabilisation).

Ponsel dengan layar 4,7 inch WXGA ClearBlack AMOLED, kemungkinan besar memiliki body mirip Lumia 720. Namun Lumi 920 mini diperkirakan akan lebih ringan dan ramping.(npu/bhc/opn)



 
   Berita Terkait > Nokia
 
  Resmi Dirilis, Inilah Spesifikasi dan Harga Nokia X2
  Nokia Resmi Tak Buat Ponsel Lagi
  Pekan ini, Nokia X Siap Bersaing di Pasaran Nasional
  HTC dan Nokia Sepakat Hentikan Gugatan
  Di Negara Ini, Nokia Lebih Populer dari iPhone
 
ads1

  Berita Utama
5 dari 6 Orang Terjaring OTT KPK Ditetapkan Tersangka Kasus Proyek Jalan di Sumatera Utara

Pengurus Partai Ummat Yogyakarta Buang Kartu Anggota ke Tong Sampah

Kreditur Kondotel D'Luxor Bali Merasa Ditipu Developer PT MAS, Tuntut Kembalikan Uang

Jokowi Akhirnya Laporkan soal Tudingan Ijazah Palsu ke Polisi, 5 Inisial Terlapor Disebut

 

ads2

  Berita Terkini
 
Psikiater Mintarsih Ungkap Kalau Pulau Dijual, Masyarakat akan Tambah Miskin

5 dari 6 Orang Terjaring OTT KPK Ditetapkan Tersangka Kasus Proyek Jalan di Sumatera Utara

Psikiater Mintarsih: Masyarakat Pertanyakan Sanksi Akibat Gaduh Soal 4 Pulau

Terbukti Bersalah, Mantan Pejabat MA Zarof Ricar Divonis 16 Tahun Penjara

Alexandre Rottie Buron 8 Tahun Terpidana Kasus Pencabulan Anak Ditangkap

ads3
 
PT. Zafa Mediatama Indonesia
Kantor Redaksi
Jl. Fatmawati Raya No 47D Lt.2
Cilandak - Jakarta Selatan 12410
Telp : +62 21 7493148
+62 85100405359

info@beritahukum.com
 
Beranda | Tentang Kami | Partner | Disclaimer | Mobile
 
  Copyright 2011 @ BeritaHUKUM.com | V2