Beranda | Berita Utama | White Crime | Cyber Crime | EkBis | Opini | INDEX Berita
Eksekutif | Legislatif | Gaya Hidup | Selebriti | Nusantara | Internasional | Lingkungan
Politik | Pemilu | Peradilan | Perdata| Pidana | Reskrim
Politik    
Partai NasDem
Zakir Ketua NasDem Medan Polonia Siap Ambil 10 Kursi di DPRD Medan 2014
Saturday 26 Jan 2013 16:57:12
 

Ketua NasDem Medan Polonia, Zakir.(Foto: BeritaHUKUM.com/put)
 
JAKARTA, Berita HUKUM - Setelah Ketua Majelis Tinggi Partai NasDem Surya Paloh dikukuhkan sebagai Ketua Umum Partai Nasional Demokrta (Nasdem) dalam kongres Partai NasDem di JCC Senayan Jakarta Pusat, Sabtu (26/1).

Di sela - sela suasana kongres JCC Senayan, salah seorang pengurus daerah Partai NasDem asal Kota Medan Sumatera Utara, M Zakir. Menjabat sebagai Ketua NasDem PAC Medan Polonia, Zakir juga merupakan tokoh kepemudaan asal Medan ini mengungkapkan target dan cita-citanya kepada pewarta BeritaHUKUM.com.

"Kami akan memperjuangkan amanat nasional restorasi partai NasDem, dan kami di Sumut solid untuk memenangkan partai NasDem 2014," ujarnya.

Dijelaskanya lebih lanjut, Pesan ketua DPW Sumatera Utara kami H. Ali Umri, agar seluruh kader NasDem terus berjuang di garis depan masyarakat, meliputi para petani, buruh, dan kaum miskin kota, sebagaimana juga pesan dalam pidato ketua umum kami Surya Paloh tadi malam.

"Untuk kota Medan sendiri, kami menargetkan 10 kursi DPRD untuk pemilihan legislatif 2014 mendatang," ujar Zakir.

Kami sudah siap untuk memenangkan partai NasDem pada 2014. Mengenai adanya riak di tingkat elit pusat, kami tidak terpengaruh sedikit pun, justru kami semakin solid dan merapatkan barisan.

"Setelah mendengar pidato Ketua Majelis Tinggi Partai yang sudah kami kukuhkan menjadi Ketua Umum, dan kami semakin semangat serta berjuang untuk restorasi Indonesia kedepan," pungkas Zakir yang terkenal Dermawan dan sering membantu kaum duafa di kota Medan.(bhc/put)



 
   Berita Terkait > Partai Nasdem
 
  Surya Paloh: Lawan Bukan untuk Dihancurkan, Tapi Kita Tawarkan Persahabatan
  NasDem Umumkan Nama Ganjar Pranowo Bacapres 2024, Puan Maharani: Sah-sah Saja
  Menteri dari Nasdem Terancam Direshuffle karena Ngotot Revisi UU Pemilu, Ahmad Ali: Tidak Ada Hubungannya!
  Nasdem: Kalau Capres-Cawapres Lawan Masuk Kabinet, Untuk Apa Pilpres Kemarin?
  Rio Capella Sebut NasDem Restoran Politik, Zulfan Lindan: Dia Tidak Waras!
 
ads1

  Berita Utama
KPK Tangkap Sestama BNPB dan 13 Pejabat termasuk Pihak Swasta

BAM DPR Terima Aduan Warga Kebon Sirih Soal Tukar Guling Masjid Al Hurriyah dan Soroti Lokasi Pengganti di Pasar Minggu

Pasal 18 PKPU Nomor 19/2023 Diduga "Selundupan" Syarat Pendidikan, Pemohon MK: Gibran Didiskualifikasi

Temuan Ombudsman, Lapas Cibinong Diduga Kelola Hunian Napi ala Villa Mewah

 

ads2

  Berita Terkini
 
• KPK Tangkap Sestama BNPB dan 13 Pejabat termasuk Pihak Swasta

• BAM DPR Terima Aduan Warga Kebon Sirih Soal Tukar Guling Masjid Al Hurriyah dan Soroti Lokasi Pengganti di Pasar Minggu

• Pergantian Kapolri, Suyudi Ario Seto Resmi Pimpin Korps Bhayangkara Gantikan Listyo Sigit Prabowo

• Pasal 18 PKPU Nomor 19/2023 Diduga "Selundupan" Syarat Pendidikan, Pemohon MK: Gibran Didiskualifikasi

• Temuan Ombudsman, Lapas Cibinong Diduga Kelola Hunian Napi ala Villa Mewah

ads3
 
PT. Zafa Mediatama Indonesia
Kantor Redaksi
Jl. Fatmawati Raya No 47D Lt.2
Cilandak - Jakarta Selatan 12410
Telp : +62 21 7493148
+62 85100405359

info@beritahukum.com
 
Beranda | Tentang Kami | Partner | Disclaimer | Mobile
 
  Copyright 2011 @ BeritaHUKUM.com | V2