Beranda | Berita Utama | White Crime | Cyber Crime | EkBis | Opini | INDEX Berita
Eksekutif | Legislatif | Gaya Hidup | Selebriti | Nusantara | Internasional | Lingkungan
Politik | Pemilu | Peradilan | Perdata| Pidana | Reskrim
EkBis    
Pameran
Pameran Indocomtech 2012 Kembali Dibuka
Thursday 01 Nov 2012 08:29:33
 

Pembukaan Acara Indocomtech di area Hall A, Hall B, Cendrawasih, Main Lobby, dan Plenary Hall , Rabu (31/10).(Foto: Ist)
 
JAKARTA, Berita HUKUM - Ajang pameran komputer Indocomtech kembali digelar. Pameran yang diselenggarakan oleh Yayasan Asosiasi Pengusaha Komputer Indonesia (Apkomindo) dengan Dyandra Promosindo ini dibuka secara resmi pada 31 Oktober 2012 (kemarin) dan akan berakhir pada 4 November 2012.

Masih sama dengan ajang Indocomtech sebelumnya, pameran ini diadakan di Jakarta Convention Center (JCC) di area Hall A, Hall B, Cendrawasih, Main Lobby, dan Plenary Hall.

Terdapat 250 perusahaan yang bergabung ke Indocomtech tahun 2012 ini. Nama-nama besar dunia teknologi, seperti Toshiba, HP, Asus, MSI, Sony, dan Axioo turut hadir di ajang pameran ini. Tidak hanya dari dunia komputer, beberapa vendor kamera, seperti Nikon, juga bergabung ke acara ini.

Di ajang Indocomtech tahun ini, pihak penyelenggara menargetkan 200.000 pengunjung dan transaksi sebesar 630 miliar rupiah. Tahun lalu, pihak panitia berhasil menarik 210.603 pengunjung ke ajang Indocomtech.

Acara tahun ini mengambil tema "Connect to the Future". Tema ini menggambarkan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi telah berhasil memenuhi berbagai kebutuhan manusia, hingga merambah ke berbagai hal yang tidak terduga sebelumnya.

Tahun ini, Indocomtech diadakan bersamaan dengan dua pameran besar lainnya, yaitu Jakarta Game Show dan Jakarta Motor Cycle Show.

Pameran ini dibuka dari pukul 10.00 WIB hingga 21.00 WIB. Untuk memasuki area pameran, pengunjung harus membeli tiket dengan harga Rp 10.000 di hari kerja (Rabu, Kamis, Jumat) dan Rp 15.000 untuk akhir pekan (Sabtu dan Minggu), Demikian seperti yang dikutip dari kompas.com, pada Rabu (31/10).(kmp/bhc/opn)



 
   Berita Terkait > Pameran
 
  Beberapa Asosiasi Siap Gelar Expo Clean & Expo Laundry 2016
  Kemendagri Menggelar Nusantara Expo dan Forum dalam Rangka Dukung Revitalisasi TMII
  Mini Cooper Luncurkan Mobil Terbarunya di Ajang GIIAS 2015
  Otobursa Tumplek Blek Suguhkan Otomotif Kreatif
  Otobursa Tumplek Blek (OTB) Kembali Digelar 9-10 Mei
 
ads1

  Berita Utama
Tolak Tawaran Jadi Duta Polri, Band Sukatani Akui Lagu "Bayar Bayar Bayar" Diintimidasi

Istana Dukung Kejagung Bersih-bersih di Pertamina: Akan Ada Kekagetan

Megawati Soekarnoputri: Kepala Daerah dari PDI Perjuangan Tunda Dulu Retreat di Magelang

Usai Resmi Ditahan, Hasto Minta KPK Periksa Keluarga Jokowi

 

ads2

  Berita Terkini
 
BNNP Kaltim Gagalkan Peredaran 1,5 Kg Sabu di Samarinda dan Balikpapan

Kasus Korupsi PT BKS, Kejati Kaltim Sita Rp2,5 Milyar dari Tersangka SR

Tolak Tawaran Jadi Duta Polri, Band Sukatani Akui Lagu "Bayar Bayar Bayar" Diintimidasi

10 Ribu Buruh Sritex Kena PHK, Mintarsih Ungkap Mental Masyarakat Terguncang

Anak 'Crazy Rich' Alam Sutera Pelaku Penganiayaan, Sudah Tersangka Tapi Belum Ditahan

ads3
 
PT. Zafa Mediatama Indonesia
Kantor Redaksi
Jl. Fatmawati Raya No 47D Lt.2
Cilandak - Jakarta Selatan 12410
Telp : +62 21 7493148
+62 85100405359

info@beritahukum.com
 
Beranda | Tentang Kami | Partner | Disclaimer | Mobile
 
  Copyright 2011 @ BeritaHUKUM.com | V2